Противопожарные системы под ключ
Хомуты со звукоизоляцией, хомуты без звукоизоляции, хомуты из пластмассы, блоки для термоизолированных труб, фиксирующие и скользящие опоры, крепёж для вентиляции, кровельные опоры и крепеж для солнечных панелей, крепёж для электромонтажа, монтажные элементы, дюбельная техника, крепёж из нержавеющей стали, соединители для чугунных труб SML, крепёж для систем отопления, противопожарные системы, системы инсталляций
Sam » 21 июл 2017, 11:33
Agent007 писал(а):Где можно заказать противопожарные системы под ключ? Это вообще дорого и стоит ли этим заниматься, или лучше как-то самому всё это сделать? Хотелось бы более конкретного совета получить от вас, граждане форумчане.
Цена у таких систем очень даже терпимая. Самостоятельно точно делать не стоит, по крайне мере, если у вас нет возможности проконсультироватся с кем-то опытны в том деле. Даже если сами сделаете, все равно будет нужен человек, который придет и проверит, правильно ли вы все сделали.
- Sam
-
Александр_NB » 01 авг 2017, 17:33
у пожарной инспекции есть свои системы, узнайте у них для начала. Ведь можно при проверке, противопожарной системы не пройти контроль
Александр_NB
-
Travis » 01 авг 2017, 21:16
Не советую вам устанавливать самостоятельно, всё же дело такое небезопасное, просмотрите специалистов, выберите подходящие вам условия.
- Travis
-
Луиджи » 02 авг 2017, 06:50
Компетентные специалисты помогут Вам гораздо лучше... Обратитесь к интегратору слаботочки и систем безопасности в Вашем городе. Они Вам и проект сделают, и оборудование купят и инсталлируют всё.
- Луиджи
-
Москвич » 03 авг 2017, 22:51
Agent007 писал(а):Ребята, спасибо всем за мнения и советы, наверное я лучше обращусь к спецам, чем буду голову себе ломать. Тем более, что никто так толком не ответил, если ли среди вас спецы по данной теме?
Верно делаете! Я специализируюсь на системах противопожарной безопасности, если есть вопросы - обращайтесь, с радостью проконсультирую.
- Москвич
-
Оптимист » 04 авг 2017, 13:02
Луиджи писал(а):Компетентные специалисты помогут Вам гораздо лучше... Обратитесь к интегратору слаботочки и систем безопасности в Вашем городе. Они Вам и проект сделают, и оборудование купят и инсталлируют всё.
Но опять же - все это стоит денег. А многие хотят сэкономить. К сожалению, на некоторых вещах экономить нельзя.
- Оптимист
-
Трубочист » 04 авг 2017, 13:58
Я делал людям под ключ, не могу сказать, что очень много беру. Ценник терпимый, так что не вижу смысла, чтобы экономить и рисковать своей безопасностью.
- Трубочист
-
Вернуться в Крепёжные и противопожарные системы